ПоЭзия с кланом Виктория
| |
IIJIoxou_MaJI4uk | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:44 | Сообщение # 1 |
Знаток
< 6 >
Статус: Offline
| здраствуйте,тут оставляйте свои стихи, не волнуйтесь если они не в рифму... Телефон передо мною, Я ж незнаю что писать... Как же хочется родная Мне тебя поцеловать Губы твои и плечи Талия и пупок ... Кто же меня излечит? Я ведь так одинок Любить я вечно тебя буду. Сегодня,завтра и всегда! Минуты наши не забуду Не забудь и ты меня Вот снова вспомнил о тебе.. И снова хочется к тебе... И снова сна нет без тебя Хочу к тебе,Звезда моя Спасибо,думаю хватит? если что обрашайтеь, как приеду все выпишу... всем пока....
Я сам себе хозяин...
|
|
| |
ZUBOLOM | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
Мудрец
< 10 >
| ну ты загнул братан не слаба и гдеж живет твоя услада поди скучает тоже очень и даже может что то хочет ты не стесняйся нам скажи ведь мы друзья а не враги поможем мы в минуту грусти напьёмся в хлам тебя отпустит
Жизнь-игра, в которой нет setap'а
|
|
| |
Anakonda | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
Высший разум
< 20 >
| Класс)) Продолжайте))
|
|
| |
ZUBOLOM | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
Мудрец
< 10 >
| ну а сама то чо не продолжила
Жизнь-игра, в которой нет setap'а
|
|
| |
DrBlyabolit | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:37 | Сообщение # 5 |
Профи
< 2 >
| А какой лимит сквернословия в данном топике ?
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:28 | Сообщение # 6 |
Профи
< 3 >
| Просыпаюсь очень рано, А ложусь я, поздно. Не люблю я тех, кто пьяный. Хотя выпить можно. А холодную водку я обожаю, Теплую — тоже люблю! Но если та водка учебе мешает, Да ну ее нафиг учебу мою!  Добавлено (28.08.2007, 13:27) --------------------------------------------- Закидаю тебя цветами, Утомлю тебя стихами, Ни на что не намекая, Приглашу на чашку чая, Угощу шоколадным кексом, А потом займемсЯ ......  Добавлено (28.08.2007, 13:28) --------------------------------------------- Когда будет Еще обновление , тогда еще чевонеть посочиняю
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк.......
|
|
| |
DrBlyabolit | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:38 | Сообщение # 7 |
Профи
< 2 >
| О кто бы знал, что испытать пришлось. И сладость в сердце, горечь, боль разлуки. Но даже если что-то не сбылось Я все равно целую твои руки...Добавлено (28.08.2007, 13:37) --------------------------------------------- Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га га-га га-га! Добавлено (28.08.2007, 13:38) --------------------------------------------- Мы поедем на каталке.. Мимо кафельных обоев. И отчаянно ворвемся. Прямо к главному врачу. Ты узнаешь что в народе. Называют плотью крайней. Я вчера ее отрезал. Я тебе ее дарю..
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:56 | Сообщение # 8 |
Гуру
< 9 >
| Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно.........
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
|
|
| |
IIJIoxou_MaJI4uk | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
Знаток
< 6 >
| Люблю тебя я яро,дико До страстной одури , до крика! Хочу с тобою быть я до утра Чтоб сердце ночью мне ты отдала Ты не думай,что с другой гуляю И другой ласку я дарю. Ни на кого не променяю, Одну тебя я лишь люблю Недают покоя мысли о тебе, Как будто сам не свой хожу, Ведь так как ты - никто ненужен мне, Солнышко,я так тебя люблю
Я сам себе хозяин...
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:06 | Сообщение # 10 |
Гуру
< 9 >
| Так ждать, чтоб даже память вымерла, Чтоб стал непроходимым день, Чтоб умирать при милом имени, И догонять чужую тень. Чтоб не довериться и зеркалу, Чтоб от подушки утаить, Чтоб свет своей любви и верности, Зарыть, запрятать, затемнить. Чтоб пальцы невзначай не хрустнули, Чтоб вздох, и тот, зажать в руках, Так ждать, чтоб ты почувствовал Горячий ветер на губах.
|
|
| |
IIJIoxou_MaJI4uk | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:29 | Сообщение # 11 |
Знаток
< 6 >
| Оля,тебя пора заносить в книги по Литературе ) стихотворцы 21-о века )
Я сам себе хозяин...
Сообщение отредактировал IIJIoxou_MaJI4uk - Четверг, 30.08.2007, 17:30 |
|
| |
SeNFeD | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:06 | Сообщение # 12 |
Профи
< 5 >
| двустишье... Холодец кушаю, Битлс Слушаю... гы...
|
|
| |
IIJIoxou_MaJI4uk | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:30 | Сообщение # 13 |
Знаток
< 6 >
| ыыы.... сеня жжеш )) вот новые )) Мы разошлись И вот как прежде, спать ложусь опять в одежде ) И по лицу не скатится Скупая мужеская слеза... Кто тебе больше нравится Ты выбиреш сама. Я думаю лишь о тебе... Как ты относишся ко мне? Прости за все тревоги Я ухожу с твоей дороги. Прости за все,что станет прошлым, Не упрекай и не вини. Забудь про все ты,как только сможеш И если что , то извини. Мы обязательно встретимся,Слышиш меня,прости Там куда я ухожу Весна без тебя, увы.... Я знаю, ты не сможешь меня найти Не оставайся одна и прости..... Прощай,-Скажу я грусно, Вокруг меня все так потускло... Писать мне это нелегко А уж на сердце каково?
Я сам себе хозяин...
|
|
| |
IIJIoxou_MaJI4uk | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:41 | Сообщение # 14 |
Знаток
< 6 >
| Вот мой самый любимый стишек,правдо непомню кто его писал )) Тоска на сердце у меня, Когда невижу я тебя, Когда неслышу голос твой- Я немогу найти покой Люблю тебя любовь моя, Мне очень грустно без тебя Это я вычитал )) самый реальный стишок )
Я сам себе хозяин...
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:16 | Сообщение # 15 |
Гуру
< 9 >
| Я могу не спать всю ночь только для того, Чтобы слушать твое дыхание, Смотреть, как ты улыбаешься, Пока твоя душа бродит в царстве снов. Я могла бы всю жизнь провести в этом сладком плену, Я могла бы остановить время, и навсегда остаться здесь, Где я храню как сокровище каждый миг, проведенный с тобой. Я боюсь закрыть глаза, Боюсь уснуть, Потому что даже во сне я буду по тебе скучать, Я боюсь пропустить это мгновение. Потому что, даже если мне приснишься ты, Сон не станет слаще яви, Мне все равно будет не хватать тебя, Я боюсь пропустить это мгновение. Я лежу так близко, что слышу стук твоего сердца, И гадаю, что тебе снится, Гадаю, видишь ты меня в своем сне или нет. Я целую твои глаза И благодарю Бога за то, что мы вместе. Я просто хочу, чтобы этот миг никогда не кончался. Никогда. Я боюсь пропустить хоть одну улыбку, Я боюсь пропустить хоть один поцелуй, Мне просто надо быть с тобой Здесь, вот так, как сейчас. Я просто хочу, чтобы ты был рядом, И я могла чувствовать, как бьются наши сердца, И чтобы это мгновение Длилось вечно.
|
|
| |
|